УРОК
Ниночка пропела:
- Я - лучик и ромашка!
Меня назвал так Сева.
- Кто же из нас кто? -
Вдруг выступила Ева. -
Я тоже - лучик света
И ромашка белая.
Добиться - сговорились -
Точного ответа,
Кто из них "ромашка"
И кто же "лучик света".
После взбучки Сева
Один урок усвоил:
Любить двоих в одном дворе
Всё-таки не стоит.
Свидетельство о публикации №120111501330