Что смеется профессор, не в счет!

-"Профессор,
почему вы ничего
не поставили в
зачетку?"
-"Потому,что вы в
нее ничего не
положили!"

Юмор из "Одноклассников"



Студент хитрый,
Абрам Котиков,
Получил желанный
зачет:
Положил он в
зачетку
наркотики...
(Что смеетя профессор-
не в счет!)


Рецензии