Поведай мне про берег дальний...
Где край находится Земли,
Где полумрак царит кристальный,
Куда не доплывают корабли.
Мне расскажи про дивное сияние,
Что появляется во тьме ночной
И вечных льдов суровое стояние
Под круглой белоснежною луной..
Скажи, какие тайны и секреты
Хранят века под толщей льда...
Надёжно спрятаны на глубине ответы-
От глаз людских закрыты навсегда.
15.11.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120111501262