***

Мои мысли сейчас о тебе,
Как тепло и спокойно нам рядом,
От души благодарен судьбе,
Что коснулись когда-то мы взглядом.

Что сидели обнявшись в тиши,
Наслаждаясь рекой и закатом,
Как черпали мы счастье в глуши,
Захмелевши любви ароматом.

Никого, лишь природа и мы,
Упоеньем наполнены чувства,
Никакой вокруг нас кутерьмы,
Мир в гармонии жизни-искусства.


Рецензии