Уже мороз...

УЖЕ МОРОЗ…

Уже мороз прихватывает ночью.
А днём ещё остатки теплоты
Мешает небо с нашим бестолочьем,
Срывая запоздалые листы…
И ничего поделать мы не можем,
Условия диктует небо нам.
Все ноябри практически похожи,
Различия подвластны небесам…

15 ноября 2020


Рецензии