Пусть в повседневной суете...
Пусть в повседневной суете
Ни зги не видно даже,
Но со щитом ты, на щите -
Играй , и карта ляжет.
Трещат подмостки, а в вине
Почудится нирвана...
Вновь солнце катится в окне,
Как шар по кегельбану.
Ну, что с того, что сорван флаг,
А в пьесе - перемены?
Постой, чудак! Зачем ты так
Колотишься о стены?
Давно судьбой очерчен круг,
В цене - оскал и шкура...
Идёт охота и вокруг
Сплошные амбразуры.
Вовсю загонщики трубят...
А те, с кем пили, пели,
Прищурясь, смотрят на тебя,
И чувство - ты в прицеле.
Свидетельство о публикации №120111501235
И хрипы одни из гортани!
Талантом Вы так велик!
Никто не сравнится с Вами...
Лариса Евмина 22.08.2022 17:38 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий.
Анатолий Яворский 23.08.2022 15:31 Заявить о нарушении