Ноябрьский сюжет
Зажгу восковую свечу.
Уж пахнет ноябрь мандаринами,
А я в наше лето хочу.
Там запах варенья клубничного,
Жасмина густой аромат.
И прелесть заката мистичного,
И чей-то задумчивый взгляд...
Прохладные ночи бессонные,
Торшера приглушенный свет.
Глаза голубые бездонные,
Такой вот ноябрьский сюжет.
Свидетельство о публикации №120111501208