А в Камчатской зоне увлекаются наколками...
последней парте
сидел,знаете,-
"на камчатке""
-"Я тоже на
Камчатке "сидел",
но уже после
школы..."
Юмор из "Одноклассников"
Он весь
покрытый
"портаками",
когда моется
в бане,голый:
Сразу видно
его увлечение
наколками во
время "сидения"
в Качатской
зоне,после
школы...
Свидетельство о публикации №120111501202