***
Снежинки падали на нос:
- А снег, он что? А если вкусный? -
И мордой в снег нырнул Барбос.
- Ах, нет! Совсем он не съедобный!
В нём вкуса нет, и нет тепла.
Уж очень этот снег холодный, -
И с носа капелька стекла.
Вдруг дверь тихонько заскрипела.
Хозяйка вышла. Ей, лет пять.
Она щенка кормить хотела,
И с ним немного поиграть.
К хозяйке, бросившись под ноги,
Щенок скулил, вилял хвостом.
Он благодарен был ей многим,
Увидев миску с молоком.
Свидетельство о публикации №120111501190