Я буду ждать
Даже может быть, беззвучно.
В твоих словах услышал.
Я почувствовал тебя.
Ты одинокий парусник среди полночной ночи.
Я берег, счастья и надежды для тебя.
Проходит время.
Мы не встретимся, печально.
Ведь мир твой-волны и соленая вода.
Но все же не бросая слов на ветер.
Есть связь меж нами это, светлая мечта!
Тебя уносит, снова ветер дальше, быстро.
Тебя догнать, и возвратить я не могу.
Ведь берег я!
Безногий весь из камня.
Я буду ждать, тебя.
Далекая моя!
Свидетельство о публикации №120111500115