Диафрагма

               
 Воскресной ночью мне не спится снова.               
 В 3: 18 кажется не поздно.               
 В такое время так не спят все совы.               
 И все поэты с жизнью полусонной.               
 Ноябрьским небом пахнет и луною.               
 Чизкейк из звезд - творожный понедельник.               
 Кто одинок, тот светится мечтою.               
 Осенний вечер плачет, как отшельник.               
 3: 23. Жизнь будет снова серой.               
 Дожди зарядят энергичным ливнем.               
 Потом зима окрасится вновь в белый.            
 Пирожное на праздник с кремом взбитым.               
 3: 35. Любовь не умирает.               
 Стихи ещё живут под диафрагмой.               
 Поэзия тобою воскресает.               
 Цвет города пронизан светлой кармой.            
 15. 11. 2020


Рецензии