Свободные мысли

Сегодня мысли мои отдыхают,
им не нужно дилеммы решать,
они облаком вдаль улетают,
к истине до вершины шагать...
мысли где-то в волнах океана,
иль в пустыне бегут босиком,
с высоты им не видно изъянов,
и прекрасного много кругом...
как паломник к Святыне идёт,
ищет Землю Обетованную,
так и мысли находят приют,
воплощая в реальность желанное...
иногда моим мыслям тесно,
часто льются они стихами,
им общение интересно,
не зажаты они тисками...
мои мысли как птицы свободные,
пусть летят они к солнцу в зенит,
возвращаясь счастливыми, мудрыми,
ведь для мыслей душа как магнит...               

Ты рождён под счастливой звездою,               
Под Рождественский гимн небесный,               
И гордится твой Клуб тобою,               
Ты глава семейства чудесный...               
С виду вроде серьёзный парень,               
И в душе твоей много тепла,               
Мы читаем твой сборник ранний,               
Как поэзия глубоко увлекла...               
И сегодня в твой День рождения,               
Говорим мы Физкульт-Ура!               
Пожелаем успехов, везения,               
Счастья, песен у родного костра...               


Ты - моя Красотка,               
лёгкая походка               
прямо от бедра...               

Помню как с тобою,               
весело, не скрою,               
творили вечера...               

Классно ты танцуешь,               
всех вокруг чаруешь,               
ноги "от ушей"...               

Дочку ты балуешь,               
нежно с ней воркуешь,               
с нею веселей...               

Ты такая модница,               
мужнина угодница,               
мама-высший класс!               

Всех заткнёшь за пояс,               
любого в Мегаполисе,               
кричу тебе Атас...               


Рецензии
Хорошо когда мысль отдыхает!

Полетов Лариса)

Натали Вайсгайм   16.11.2020 22:18     Заявить о нарушении
Иногда это необходимо,Натали...Для того и созданы техники медитации...Лора

Лора Татаурова   17.11.2020 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.