Картинка. О снежинках

За окнами снег белый,белый,
Как лист сквозь дырокол пустили,
И сыплет конфетти умело,
Чтоб всё они преобразили.

И дерева в пушистых шубках,
И мгла над сопками,нет ветра.
Им хочется укрыть ,хоть хрупки,
Ведь потому и сыплют щедро.

Кружась ,между собой играют,
Падают парами ,порхают,
И жизнь сплетая, понимают,
Что только вместе не растают!

15.11.2020 Т.Лукина


Рецензии