Давний сон
-Давний сон.
К соснам, склонам
Липнет взор.
Храм. Деревня.
Голубь-день!
Сушит бредень
Дед Гордей.
Скрип уключин...
Бот* "Корсар".
Батя учит,
-Правлю сам!
Пристань. Дети
На косе*...
Эти веси
Как во сне.
Колокольный
Перезвон.
Берег, волны...
-Давний сон.
Бот* - (лодка)
Коса*; закоски - (песчаная отмель)
15.11.20г.
Москва
Свидетельство о публикации №120111501085