Группе Вдохновенье
Группа "Вдохновенье" есть.
Под крылом у Любосвета,
Добрых качеств в нём не счесть,
Раскрываются таланты:
И актёры, и певцы,
Поэтические строчки
Льются часто от Души.
Здесь царит единство Духа,
Позитива и добра,
А для дружеской беседы
Есть единая волна.
И в твореньях Любосвета
От гармонии мотив
Дарит группе "Вдохновенье"
Лучезарный позитив.
15.11.2020.-ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №120111501079