Как засыпать мне стало трудно...
Всё время мысли чередой.
Подносит память мне, подспудно,
Меня, как прежде, молодой.
А мне б виденьем насладиться,
Но нет...в душе печали ком!
Да мне ли в прошлое рядиться,
Когда уж внуков полный дом.
Да мне ли думать о прекрасном,
Когда давным давно одна...
На небе, кругляшком атласным,
Луна собой увлечена.
Ей невдомёк, что где то ниже,
На, Богом созданной, земле,
Печаль больную душу лижет
В полупрозрачной тихой мгле.
Где отгорел свечи огарок,
Где отпылал пожар зари...
Где память- лучший мой подарок,
Что мне Всевышний подарил.
Свидетельство о публикации №120111501076