Не грусти, взбодрись скорее

Не грусти, взбодрись скорее, –
Зря на жизнь нам обижаться!
Посмотри, – всех молодее,
Всех стройней смогла остаться!

О годах – твердят подруги,
Но о том – зачем  печали?
Не терзают нас недуги,
Наше счастье – лишь в начале!

День счастливее – настанет,
Улыбнись – улыбкой яркой!
И печаль твоя отстанет,
А пристанет – лишь к тем, стар кто…

В день погожий – дивный снежный,
И мороз – от скуки лечит!
То, что я – романтик прежний,
Счастья путь наш – пусть облегчит!


Рецензии