Что даёт ребёнка поцелуй?

Что даёт ребёнка поцелуй?
Что даёт нам солнечная ласка,
Согревая нас потоком струй...
Мир накрыв живительною сказкой!
Что даёт хороший разговор
С любящим и близким человеком?
Иль лесов целительный простор,
Радующий свежестью и цветом...
Что дают нам звёзды и луна?
Море, его ласковые волны...
Чем мы наполняемся сполна
В естестве красивом и привольном?...
Мы привыкли это принимать
Как-то неосознанно, обычно -
Радуясь, не думая, вбирать...
Греться, любоваться им привычно...
А сегодня в наши дни вошли
Новой информации потоки -
Оглушили, просто обожгли
Силой неизведанной, глубокой!
Мы не знаем, как её принять...
Ведь она порою так сурова!
Встроиться в неё... и не страдать,
Осознав, прочувствовав мир новый ...
И понять, что сила эта - БОГ!
И Он в каждом, всюду существует!
Все процессы, выдох или вдох -
Через нас текут в Нём и ликуют...
И не надо думать, как дышать!
Пусть в сердца энергия втекает,
Чтобы наши души исцелять -
Это трансформация такая!
Делайте, творите добрый мир -
Тот, что принесёт покой и радость...
Где-то станет благостней эфир...
Где-то растворится ваша слабость!
Всё войдёт! Всё включится в процесс -
Нас цепляет Новая Эпоха,
Раскрывая в людях интерес!
Согласитесь - это ведь неплохо...
14.11.20.


Рецензии
Зайтуна Баировна!Прекрасно!

"Делайте, творите добрый мир -
Тот, что принесёт покой и радость..."
Очень добрый и правильный призыв!
Спасибо!
С уважением

Аниса Ганфаритова   16.11.2020 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.