Про меня...
Сумочка, шарфик и дым сигаретный,
Я никогда не курила. Загвоздка.
Но по-любому видосик заметный.
И каблуки. Сантиметров пятнадцать,
Ну для того,чтобы ноги длиннее.
Губы такие, когда было двадцать,
Юбка? Зачем? А, соседи седеют...
Юбка из крепа... шифоном струится,
Ноги любовью своей облегая.
Не, ну серьезно?! Не будем судиться,
Ревностью глупость свою убивая.
Я пролечу яркой вспышкой кометы,
И догорю где-то там на опушке.
Так никогда не скурив сигарету,
Чей-то привет получив по макушке)))
Свидетельство о публикации №120111501041