С новым годом, дорогой!

Пусть исполнятся желанья
В эту ночь на небесах
Пусть глаза сияют счастьем
Каждый миг и каждый час.

С новым годом моя радость!
С новым счастьем мой родной!
Так хочу чтоб в жизни этой
Ты прошёл чудесный путь.

Будь всегда во всем счастливым
Добрым, ласковым, красивым
И пускай день ото дня
Работа радует тебя.

Я с улыбкой прикоснусь
Нежно к сердцу твоему
Прошепчу тебе на ушко
Как же я тебя люблю!
С новым годом, дорогой!
Любимый человечек мой.


Рецензии