Расставание - Маленькая смерть?

Когда потеря входит в твою жизнь,
Вдох новый сделать - непосильный труд.
А в голове во всей одна лишь мысль...
Все остальные по щекам текут.

Губной помадой смазаны слова,
И рассыпается туманом жизни суть.
А, где-то,  из разрубцевавшегося шва-
По капле из тебя... Желанье резануть!

Чтоб хлынуло, накрыв одной волной,
В бетонных лёгких сделав желобок,
Влилось обратно мне, едва живой...
Всего-то нужно было - лишь любви глоток!

Как, прости... Господи, тебя моля: "СПАСИ!",
Прося прощения, за что не знаешь сам.
Сухие губы сильно закусив,
Чтоб не орать во след предательским шагам...

О чувство острое потери срезав плоть,
Чтобы от кожи не осталось и следа,
Чтобы себя навеки к боли приколоть,
Но лишь не слышать, как уходишь навсегда.

И научиться смертность принимать
И завершенье отношений, как итог.
Ты руку убери! Меня не гладь...
Я не жестока... больно... не зажил ожог...


Рецензии
Светлана!!! Строчки рвут на куски, режут, как бритва... Очень МОЩНО!!! Хочется перечитать!!! Мастерски пронзительно написано!!! Спасибо за удовольствие от прочтения!!! С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   20.11.2020 17:19     Заявить о нарушении
Мне очень приятно и важно мнение каждого читателя! Ваши особенно! Спасибо, Владимир!
С благодарностью,

Ивченко Светлана Владимировна   22.11.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.