Помянем

Пропадают куда-то люди,
Исчезают бесследно любимые.
Вроде только вчера жали руки,
И, вдруг, новость: они нас покинули.

Все ушли навсегда, не прощаясь,
Словно в спешке, не взяв ничего.
Среди нас уже нет вас, и я не решаюсь
Заменить  пустоту… На кого?

В горле ком  и ручьями – слезы.
От бессилия стон и истерика.
Находясь в регрессивном  гипнозе,
Мы помянем, святого и  грешника.


Рецензии