Всоси цитату
И
Даму с собачкой -
Жертву сухого вина
И неразделённой
Любви к двум
незрелым
МЕХАНИЧЕСКИМ АПЕЛЬСИНАМ.
Всоси
"ЦИТАТУ"
С набухшими
Сосцами.
И...
Включи телефон -
Параграф обратной связи.
Свяжись
И...
Вызови
На дуэль
СТРАШНУЮ КАРУСЕЛЬ -
ПТИТЦУ КУККАБАРРУ
и очень
злого
чёрного
петрушку
А Ф Р О К А Д А Б Р А.
Свидетельство о публикации №120111510298