О той

О той, что с нежностью приходит,
И радостью наполнив лик.
Глаза свои с тебя не сводит,
Ни на секунду ни на миг.
О той,  что светит ярче неба,
И с трепетом наполнив мир,
Улыбкою своей укроет,
Наполнив звёзды пением лир.
О той,  шаги которой знаешь,
И шёпот платья  жадно ждешь.
К теплу, которой припадаешь,
И аромат, которой пьёшь.
О той, что хочется увидеть,
Коснуться нежности руки.
Для той, что хочется в сюите,
Зажечь на небе огоньки.


Рецензии