Бей-сболка
Перед этим бей-сболку я схожу украду)
для меня очень важно, чтобы в жизни
Расплатой было то что ты делал.
И за это я буду в морду бить
Если надо. Если надо-убью.
Я поправлю бейсболку, закурю сигарету
Оглянусь и увижу что тебя рядом нет..
За тобою вдогонку я бегом побегу..
И догнав поцелую, обниму и скажу я.
Я люблю тебя сильно, дай тебя я побью...
Свидетельство о публикации №120111501027