БОГ для поэзии...
Если б я не писал стихов
То жил бы намного проще
Жена б напекла пирогов
И я не пошел бы к тёще.
Но нет у меня жены и тёщи
мне никто не печёт пирогов
и стал я почему-то тощим
Для рифмы не нахожу слов.
Надоели мне свои творения
Любимой музы тоже нет
Не получилось из меня гения
В голову лезет только бред.
Иногда по телу проходит дрожь
Когда-то рожденная с рассветом
Бог поэзии-ведь ты силы даёшь
В голову и разум наших поэтов...
Свидетельство о публикации №120111510255