Оттолкнуться от земли
миг.
Прочитать на облаках
стих.
И успеть его списать
в такт.
Воровства потом признать
факт.
Облака меня простят,
нет?..
Я люблю их золотой
свет.
Я люблю их снеговой
пух.
Я прошу их говорить
вслух.
Я люблю их голубой
лёд.
Я прошусь к ним хоть на миг –
влёт,
чтоб услышать, как поёт
свет
и оставить за собой
след.
Оттолкнуться от земли –
ввысь.
Нет своей – поймать, украсть
мысль.
Коль осудят – мой ответ
прост:
«как могла, мостила ввысь
мост».
Свидетельство о публикации №120111510253