Вольный Стих

Вся жизнь , как тонкая дуга
Из приключений дядки Света ,
Где я стою один , а кругом Тьма
И нет , ответов вовсе нету.

И я шагнул не побоясь ,
Испачкать Душу в этой грязи ,
Где нет советов и подсказок ,
Где с детства тебя уже сглазят ,

От Рода кодом оторвут
И рун могущества не зная ,
Ты будешь ждать своих минут ,
Пока что заживо сгорая.

Ну а когда придёшь к Отцу ,
Из раза в раз , из жизни в жизни ,
Тебя и дальше позовут ,
Увидеть Мир без этой призмы.

Знай , что истина одна ,
Для дураков и правды много.
Кто-то верит в "око бога" ,
Йоги молвят Славу Рода ,

Ну а я живу и счастье
Вижу в Солнечных лучах
И печали и напасти ,
Больше в дверь не постучат.


Рецензии