У нас не вышло...

Ты знаешь, у нас с тобой не вышло.
Ведь я всего лишь бедный музыкант.
Ты хочешь только брюлликов, наличных,
Чтоб телохранитель бегал по пятам.

Ты хочешь роскоши несметной,
В мехах ходить и золотом блистать!
На светском рауте, быть всегда заметной,
И интервью в любые СМИ давать.

Я подарить тебе не мог букет огромный,
Ромашку мог сорвать и подарить.
Да, ведь я романтик скромный,
Но мог значение в цветок вложить!!

Я мог писать тебе стихи и песни,
А в ресторане стейк не заказать.
Ну, не богат пока что я, хоть тресни!
И не успел ещё свой хит я написать!

Ты говорила, что надо мне работу,
Что в этом мире решают деньги всё?
А я ж давал тебе свою заботу,
Но жизнь такая – это не твоё!

Я верю, что встречу девушку такую,
Которой будет абсолютно всё равно!
Беду со мной переживет любую,
Со мной душою будет за одно.

Ты знаешь, у нас с тобой не вышло…
Поэтому, расстались навсегда.
Тебе души моей не слышно!
Ступай… и мне идти пора…


Рецензии