Вселенной
Аж рвётся душа из груди!
Кровь, словно лава Везувия,
Обжигает меня изнутри!
Уснуть не могу и всё думаю.
Для чего дороги сошлись?
В награду любовь безумную,
Чтоб наши души слились?
Или мне снова кармический,
Надо пройти урок?
Он слишком какой-то циклический
И я до сих пор одинок…
Но любовь снова в сердце вселяется,
Эмоции бьют через край!
Где-то сверху надо мной издеваются
Украв у меня мой рай.
Рай, где есть любовь и внимание,
Счастье и радость живёт!
Забота и нежность, а не страдания,
Когда мою душу рвёт…
Может хватит уже, вселенная?!
Так шутить надо мной!
Ведь моя душа не железная,
Моей не стоит играть судьбой…
Свидетельство о публикации №120111510173