Лекарство против фальши

Когда фальшь вцепилась в мозг,
Посмотри в его глаза.
С болью, с скрежетом спадет
Вся искусственности мгла.

Трансформируется в прах
Эта маска на глазах.
Вновь из запертых палат
Выйдет искренность в слезах.
 


Рецензии