Улыбка в облаках

Сейчас на прудах патриарших,
Я увидел тебя в облаках.
Сквозь ветви деревьев опавших
Улыбалась ты мне в небесах.

Я в ответ тебе улыбнулся,
Руку к тебе протянул!
И уже почти прикоснулся,
Но ветер внезапно подул.

Облака разогнал над прудами
И спешно ты испарилась.
А люди вокруг не видали,
Как улыбка твоя растворилась…


Рецензии