Сон

Ты ночью мне сейчас приснилась.
Хотел тебя за руку взять,
Но ты куда-то испарилась
И дальше не хотелось спать.

Пытался вспомнить твои руки,
А голос слышался везде.
С ума сходил я от разлуки,
Не мог найти тебя нигде.

Рукой потрогал рядом простынь,
Но холодна она была.
Не сосчитать на сердце «оспин»,
Да и душа моя изранена.

Зашей любовью мои раны
И сердце вылечи любя!
Чтоб не остались даже шрамы.
Приди, я очень жду тебя!

Ты ночью мне сейчас приснилась.
Я на мгновенье счастлив был,
Но ты куда-то испарилась…
Лишь в небе за окошком месяц плыл.

Пытаюсь вновь пойти к Морфею,
В глубокий и счастливый сон.
Тебя найду там снова – верю!
Ведь это неземной Любви - закон!


Рецензии