Перевернуть бы в жизни всё наоборот
И с ног на голову, и задом наперёд.
Чтоб вместо светлых были тёмные глаза,
Чтоб ниже пояса длиннющая коса.
Чтоб относится ко всему всегда легко,
Не вглядываясь в будущее далеко.
Быть говорливой, песни лихо выводить,
Легко компанию весельем заводить.
Ненужным хламом голову не забивать,
Прошедший день скорее забывать.
Не вспоминать, любуясь и любя,
...Вот только это бы была совсем не я.
Свидетельство о публикации №120111510127