Изнанка

Изнанка сказки намного уродливее,
Чем то, что мы видим и можем узнать,
Но  мы, как животные, в общем-то, приспособлены,
Что так-то, к уродству нам не привыкать.

и снова в свои одеяла укутавшись,
Согреться  мы сможем сегодня едва,
Изнанка любви, ведь, не меньше уродлива,
Но от чего-то всё так же важна.

И мы просыпаемся, в слёзы укутаны,
Чтоб быть наизнанку, стать как и все,
Здесь люди все вещи с любовью спутали,
что здесь даже снег от любви опопсел.

А мы так живём, что весь мир наизнанку,
Но как-то привыкли, что видим едва,
Как наша изнанка пространства сдвинута,
Услышьте ж мои слова!


Рецензии