Может и не очень

Важно помнить хорошее
потому что хорошее тоже было
и его было гораздо больше
чем плохого
Легко вспоминать плохое
чтобы обвинить и оправдать себя
а вспомни хорошее через плохое
если ты на это еще способна

12:52 09.11.2020

хоть ты и не поймешь, к какой фразе название


Рецензии