На краю Вселенной...

Шёпот слёз не слышен ветру,
Грусть ему же не видна...
Развевает ветер ленту
У закрытого окна...

Шёлк любви из ниоткуда,
И быть может, в никуда...
Нежность цвета изумруда,
Как внезапная Весна...

Это чувство неизменно!
Жаль, Весну не повторить...
Где-то на краю Вселенной
Я с тобой хотела быть...

14.11.2020 АннА Густи


Рецензии