шкурность
что кто-то таки зарится на все ваши бабки,
даже те,
которые ещё не заработаны,
а для того,
чтоб их таки добыть,
нужно,
чтобы кровь двигалась по жилам,
а если её высосут,
есть вероятность,
что добытчик сдуется преждевременно,
такая нерадостная перспектива замужества)))))))
увы,.. с пана плевина сыпется его шкурность клаптями
Свидетельство о публикации №120111409936