Любовь

Любовь везде, любовь как пить -
Она тебя заставит жить.
Конфликты многие начнёт,
И от престола уведёт.

И нет сильнее силы той,
Что окрыляет нас порой.
Она убьёт, тебя сжигая,
И с того света возвращая,

Вдохнет в тебя желанья пыл,
Такой, что сразу позабыл
Ты все утраты и лишенства
И только нем ты от блаженства.

Ну что, мой друг, ведь ты готов?
Отведать царственный улов?
Отведать чувств фонтан взрывной,
Такой божественный, шальной...


Рецензии