Осенний sentiment

«Сентиментальный вальс»,
И я сентиментально
Пустил слезу сквозь пальцы
Моментально.

Стоит она
Средь розовых цветов,
Очнувшихся от сна,
И я опять готов

Бежать и на ходу
Читать свои сонеты.
…Её я не найду! -
В объятиях корнета

Уже она скользит
Средь маленького зальца.
И вместе с ней кружит
«Сентиментальный вальс».


Рецензии