Окна RUS. ТА
любая страна,
способная
даже мечтать - быть
сильнее их...
Страх -
это товар,
который -
лучше покупают,
чем - продают.
Любимые факты
Запада -
это бряканье
языками...
И когда это
рыжим США
удавалась -
смена режимов
в России?..
США:
- Если велики -
кулаки,
то голова
может быть -
и маленькой.
Россия - ВПЕРЁД!!!
А куда?..
США выбирают себе
в Президенты -
то демократа
Альцгеймера,
то республиканца -
Паркинсона...
Свидетельство о публикации №120111400991