И мы конфеты мандаринкой заедали
Когда родители дарили нам пакет,
В котором очень "плотно помещались"
Лишь мандарины и три пясточки конфет.
И мы конфеты мандаринкой заедали.
Один лишь запах наши головы кружил!
Такого лакомства под Новый год мы ждали,
Мы - это те, кто в годы эти жил.
Свидетельство о публикации №120111409887