Славянский эмпириомонизм с оглядкой на Шопенгауэра
Лучей златых -
Се, изумруд горит ответом
Холмов крутых!
Но что краса сия, коль взора
К ней царь Земли не обратит?
И Человек, взошед на гору,
Глядит - и тем красу творит!
Свидетельство о публикации №120111409858