Моё восьмое чудо света

Ты просто чудо из чудес
Мечта влюблённого поэта
Краса загадочных надежд
Моё восьмое чудо света

Изящен женственности стан
Глаза из чудных изумрудов
И сладким именем побед
Ты названа, мамулей чудной

Кричат "виктория" в бою
А я шепчу, смотря на фото
И Вероника, как бальзам
Ласкает слух, стирая что-то

Тепло желаемых побед
В обьятьях чудных излучаешь
Пускай не будет больше бед
Всё что смогу, я обещяю

Посвящается В.С.


Рецензии