Снова снег мохнатыми кляксами

Снова снег мохнатыми кляксами.
Эй, куда?! "Новый год" только ж был!
Стаи птиц срочными факсами, -
Запоздавший поспешно отбыл.
Тучи низкие, небо давящее,
Солнца свет, как лёгкий мираж.
Моё серое "настоящее",
Межсезонный мой антураж.
Время мчит вперёд, беспощадное.
Ему неведомо снисхождение.
Я примерю лицо нарядное
И пойду искать настроение.


Рецензии