***

Забавно!
Но я совсем не понимаю
Что такое -
Вера в Бога!

Верить несерьёзно я умею
Только в бытовую, банальную удачу
Только и всего
Совсем немножко
Когда играю в "дурачка"

А веру серьёзную
Ну как положено -
По-взрослому!
Где найти?
В Мире?
На лепестке ромашки?

Так там не вера в...
А чувство в
Сердце проникает Рая!
Который для меня не просто слово
А оторопь восторга!
Даже
От простого
Прямоугольничка лазури
В распахнутом окне
Нашем
В будущее...


Рецензии