Ушёл неведомо куда

Потеряли мы кота,ушёл неведомо
Куда,
Тёща моя о нём вспоминает,
Каждый день скучает и вздыхает.

Слышу кто-то скребёт в двери,
Открыл, глазам своим не верю!
Наконец нашлась наша потеря.

Тёща тут же прибежала
И как вкопанная встала.
Вид у котика ужасный,
Не походи к нему сказала,
Он весь грязный и блохастый.

Я говорю - это не горе,
Блох выведем,кота отмоем.
Она такая сразу злая стала,
Я говорит не про него,
Я про тебя это сказала.


Рецензии