маменькин сынок
От не взаимной любви
Не понимаю почему
Не вместе мы?
Надоела, как игрушка,
Но со мной так нельзя,
Сердце мое - это не игра!
Не наигрался в машинки,
Ну что ж мне пора,
Не собираюсь быть ей,
Уйду на всегда.
Истеришь и капризничаешь,
Здесь ты,
Надоели уже
Твои понты!
Что не ожидал в стихотворении
Вынести урок,
Но это ничего,
Но ты бы так смог.
Маменькин сынок,
слезки подбери
И херню в мой адрес
Не неси!
Свидетельство о публикации №120111409818