Верь!
Чистой, незабвенной, души!
Береги сердечную,блажь
Не пускай неискренность, фальшь!
Подари кромешной тьме, свет
Ведь такого Лучика, больше нет!
Не смотри в пустоту, туман..
Различай правду и обман!
И тогда не обрыв, на краю-
А картинку рисуешь Свою!
Свидетельство о публикации №120111409808