Магнитик с Майами

Ты сегодня уехал в Майами
Провожать я тебя не пошла
Твой пиджак пах чужими духами
Я сама свой билет порвала

Мы останемся просто друзьями
Как в хорошем семейном кино
По привычке делясь новостями
Пьём в компании общей вино

Припев:
Привези мне магнитик с Майами
Мы останемся просто друзьями
Знаю я, что пустой ты давно
И на чувство и на бабло.


Ходишь ты по Майами в панаме
В окружении местных богинь
Утопил телефон в океане
С номерами российских княгинь

Возвращайся, я правда скучаю
Возвращайся ко мне, сделав круг
Только как мне простить, я не знаю
Многочисленных толпы подруг

Припев:
Привези мне магнитик с Майами
Мы останемся просто друзьями
Так как глядя на твой кобелизм
Просыпается мой феминизм


Рецензии
прекрасно и хлеще Успенской!

Киселев Василий Иванович   01.01.2022 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Наталья Филиппенко   02.01.2022 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.